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Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado, com potencial de produção de biocombustível. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M..
bitstream/CPACT-2010/12907/1/documento-258.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Batatas; Melhoramento genético; Multiplicação; Vegetativa.; Ipomoea..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747544
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Produção de batata-doce e teor de amido nas raízes em função de doses de P2O5 - DOI: 10.4025/actasciagron.v27i4.1342 Agronomy
Oliveira, Ademar Pereira de; UFPB; Silva, José Elenilson Luna da; UFPB; Pereira, Walter Esfrain; UFPB; Barbosa, Luciano José das Neves; UFPB.
Com o objetivo de avaliar a influência da adubação fosfatada sobre a produção e sobre o teor de amido na batata-doce, cv. Rainha Branca, conduziu-se um experimento no período de fevereiro a julho/2003 em um Neossolo Regolítico Psamítico típico, textura areia-franca, na Universidade Federal da Paraíba, em Areia, Estado da Paraíba. O delineamento experimental empregado foi o de blocos casualizados com cinco tratamentos, correspondendo às doses de P2O5 (0, 100, 200, 300 e 400 kg ha-1), em quatro repetições. As maiores produções total e comercial de raízes de batata-doce, em função das doses de P2O5, foram de 23,5 e 18,9 t ha-1, alcançadas com 259 e 231 kg ha-1 de P2O5, respectivamente, enquanto a dose econômica para a produção de raízes comerciais foi 194 kg...
Palavras-chave: 5.01.01.05-6 Fertilidade do Solo e Adubação Ipomoea; Batatas; Adubação fosfatada; Rendimento; Qualidade de raízes 5.01.01.05-6 Fertilidade do Solo e Adubação.
Ano: 2005 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/1342
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